Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

12月1日

2010-12-07 | 犬グルメ
豚ヒレ肉がお買い得品だったので、家族に頼んで1kg買ってきてもらいました。
フィスラーの圧力鍋で20分圧力をかけて水煮にしたら、味付けなしでもとても美味しくなりました。
で、人間の明日の夕食のおかずにも食べることになりました。
ごめんよ~
・豚ヒレ肉の水煮
・豚ヒレ肉だしのお粥
・マッシュポテト
・ふかしいも(写真を撮ったあとで、スープを早く冷ますために加えました)
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・がごめ昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・グリーンナッツオイル
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする