色合いがあまり良くないですが、ふきのとうの味噌炒めを作りました。
重曹であく抜きして、油揚げと豚肉を細かく切ったものを炒めてふきのとうと味噌を加えて、炒めました。
味噌の量はお好みで。
砂糖を入れて甘くしても美味しいかも?
春の味。
独特の苦みが季節を感じます。
炊きたての真っ白いご飯に載せて食べるの。
美味しいよ~!
色合いがあまり良くないですが、ふきのとうの味噌炒めを作りました。
重曹であく抜きして、油揚げと豚肉を細かく切ったものを炒めてふきのとうと味噌を加えて、炒めました。
味噌の量はお好みで。
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春の味。
独特の苦みが季節を感じます。
炊きたての真っ白いご飯に載せて食べるの。
美味しいよ~!