マドンナのナイショ話

あなたに話したいあれこれ

帝塚山ラーゴ

2014年07月22日 | グルメ&美味しいもの
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今日のフォト。 息子の中学時代のお母さま(ママ友)たちと
ランチしてきました。 1年ぶりの再会でした。



写真は、全てスマートフォンで撮りました。









                 









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アミューズ
カリフラワーのムース&イタリア産のサマートリュフ。



イタリアン八寸
スズキとうすい豆のピューレ、パートフィロの包み焼き、仔鴨のハム仕立て
トマトとボッコンチーニ水牛モッツアレラカプリーゼ。



徳島産ゴールドラッシュ(とうもろおし)の冷製スープ。
アスパラガスとジャガイモのニョッキ トリュフ風。









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アスパラガスとジャガイモのニョッキ トリュフ風。
徳島産ゴールドラッシュ(とうもろこし)の冷製スープ。



2日間かけて仕上げた鹿児島産黒毛和牛チマキの赤ワイン煮込み。
リングイネ、鱧、万願寺とうがらし、トマトアンチョビソース。









4


デザートメニューからお気に入りを食べ放題。



1年も会わないうちには、いろいろなことが変化している。
息子の同級生たちの様子・・・おしゃべりに花が咲く。



お母さまたちの元気なのが、何より嬉しい。
「受験、受験」と言っていたあの頃が、とても懐かしい。









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手塚山ラーゴ


大阪市 阿倍野区帝塚山1丁目9-6 TZY196ビル 地下1階
Tel 06-6652-7700 (火曜日・定休)


ランチ  11:30~14:00(15:00 close)
ディナー 17:30~21:30(23:00 close)












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