昨日の晩ごはん
肉団子と野菜の甘酢あん
肉団子は、
豚ミンチに、水、片栗粉、ごま油、しょう油、塩コショウを混ぜてしっかり練ります。
フランパンで少しの油で、転がしながら揚げます。
あとは酢豚と同じです。
フリッタータ
ベーコン、粉チーズ、トマト、ズッキーニを混ぜて焼きました。
オーロラソースでいただきます。
豚肉と小松菜の和風スパゲッティ
キュウリとツナの酢の物
ポン酢で!
昨日の晩ごはん
肉団子と野菜の甘酢あん
肉団子は、
豚ミンチに、水、片栗粉、ごま油、しょう油、塩コショウを混ぜてしっかり練ります。
フランパンで少しの油で、転がしながら揚げます。
あとは酢豚と同じです。
フリッタータ
ベーコン、粉チーズ、トマト、ズッキーニを混ぜて焼きました。
オーロラソースでいただきます。
豚肉と小松菜の和風スパゲッティ
キュウリとツナの酢の物
ポン酢で!