昨日のお昼ごはんから
前日の鴨鍋の残りスープにお水を足し直接スパゲッティーニを入れて煮ました。
なかなか美味しく頂けましたよ
そしてこの日は
ニーチャ、退院です!!
あっという間だったね(笑)
おかえり〜!!
叔母もお祝いに来てくれました。
ニーチャの大好きなお寿司を出前で頼んで
結局また叔母にご馳走になりました😄
この日のマグロはとても良かったな〜
巻物は全部トロタクにしてもらいました
コハダも美味しい
いつもより更にネタがいい気がする
どれもこれも美味しい!!
ニーチャ、良かったね
りぷママが作ったのはこれだけ
またまた鰹のタタキ おろしのたれ掛け😄
好評
ご馳走さまでした(*˘︶˘*).。.:*♡
今日のお昼は
リュスティックにほうれん草入りオムレツをはさんで。
ほうれん草多過ぎた!!😄
でもシンプル美味しい😘
紀文の玉ねぎ天をフライパンで焼き
晩ごはんは
紀文の玉ねぎ天をフライパンで焼き
生姜醤油で。
やさしいお酢をかけただけトマト🍅
鶏皮焼き
あとは栗ご飯を炊いたのですが
写真撮り忘れた
栗ご飯、お2階さんにも差し入れ。
LINEあり!
「おねちゃ1杯、アマちゃん1杯、ぴあたん2杯で完食しました」