今日の晩ごはん~♪
八宝菜作りました(^_^)/
白菜、干しシイタケ、生キクラゲ、人参、筍、海老、豚肉、カニカマ、竹輪、そしてメインのウズラ玉子(*^^)v
味付けは~
すいませーん!
味の素のクックドゥです( ´艸`)
具材が多すぎてトロミ部分が少な!!
りぷママはちょびっとのご飯に乗せて
中華丼(*^^)v
このときの中華丼に比べるとちょっと寂しいかな。
生キクラゲ大好きだけど今日は食べない。
筍も。
だってあさって大腸内視鏡検査だから。
気をつけるのは明日だけでいいんだけど やっぱしあまり消化の良くないものはやめといたほうがいいかなって(^^)
あとは焼き鮭と~
お味噌汁
新ジャガ、栃尾揚げ、ミョウガ。
オレンジジュースが残ってたので~
赤ワインと合わせて
ワインクーラー(*^^)v
赤ワインを割ってるからアルコール度数低いはずなのに 何だかフワーンといい気分~ヽ(^o^)丿
なんでだろ?( ´艸`)
明日はりぷママ、おうどんのみ!
それもかけうどん!(ノД`)
おちゃけ禁止!!(´`:)