レッツゴー!花輪ジロー!

日々の生活を写真とともに。グルメ、ダンス、マラソン、マリーンズ、旅行、本、英語、スペイン語、カラオケ、飲み会の話満載。

打ち放しに行った後、大戸屋で飯!

2006-11-14 | Gourmet

来週の月曜日、ゴルフに行くことになったので、久し振りに家の近くの打ち放しに。2カ月ぶりだったので、最初はからっきしだったけど、50球ぐらい打つうちに調子が出てきた。前はアイアンがダメだったけど、きょうはマズマズ。力を抜いて、体を開かずがポイントやあ。


6時半頃行ったら、客ゼロ。帰りは5人くらいいた。

帰りに大戸屋で飯食った。飯屋というコンセプトだけど、新しい店舗で和風ダイニングで洒落ている。メカブとろろのマグロ漬け丼と板そばセット。ちょっと少ないかなあと思ったので大盛りにしたら特大の丼がきた。男は大盛り頼んだ方がええよ。


大盛り丼。そばは少ない。男は大盛りにせよ、750円。


こんな感じ。入ってきた時は結構込んでた。2回目の来店。