![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/ee/6a938989281af705d1da55ba6ff068af.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/c8/b4bcad1793470b1cdbdcf86816d12bdb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/01/f27d618cc207a48bd15b9392817925ad.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/68/06ea2215c90b16d7eb6392753dcb44fe.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/7f/f2a6b0257c907e8cf996b06dcf7bc79e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/27/d1ba12855ecf2bc8a29a96905c9bdc95.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/3b/bfa01cc22111207ce7999c3a245d413b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/b5/5aea091acc641a8603a26f401afcfe23.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/bc/262f9ee458a8e226844da8e4d2e3f0ab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/41/b883f955c1f4b55deb1d68157b62e3e5.jpg)
先日、ある方のお誕生日祝いを、神谷町にあります
イノベーティブなレストラン[スガラボ]てさせて頂きました。
こちらは、今最も予約が取りにくいレストランで、
常連でいらっしゃるサロンのお客様にお願いして、予約を入れて頂きました。
オーナーシェフである須賀氏は、ロブションの愛弟子として知られています。
食べログ4.71は凄いですね。
スッポン、トリュフ、最高級の生ハム等々、次々に出して頂き、素材の良さも流石です。
特筆すべきは、
ワインのペアリングも素晴らしかったです。
まだお若いシェフ。
これからが楽しみです。