一昨日のランチは、広尾きにありますビストロ「ラ*トルチュ」 。
ミシュランの星を獲得なされているレストラン「タテル ヨシノ」のビストロ です。
サーモンのミ*キュイは低温スモークされており、火は通っていますがレアな仕上がりで、さすがです。
デザートのクイニーアマンは、バターの香りが立ち、ミルクアイスクリームとの相性が抜群でした。
ご一緒させていただきたいた方は、
素晴らしい女性経営者。
彼女のハートの温かさ、
誠実さ、実行力、
そしてハッピーを引き寄せ、つくり上げるエネルギーの高さは驚くべきものがあります。
彼女にはプライベート講座をご受講頂いておりますが、私も沢山学ばせて頂いています。
これから仕事面でもご一緒頂きますが、恥じぬよう、日々精進していきたいと肝に命じております。
感謝を込めて。真理子