本日の贅肉材料&贅肉記録

食べたもの&体重の記録です。

11/20(土)

2004年11月20日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 なし
昼 大大にて 大大ラーメン、豚ラーメン
おやつ サンジュリアンの ガトーショコラ、無農薬ブルーベリーのムース、シュトゥルーデル、チョコレートシェイク
夜1 七厘にて お通し(あん肝ポン酢)、〆鯖、鴨のロースト
夜2 海山にて お通し(穴子の肝の煮こごり、菊花の酢の物、隠元白和え、山芋入り玉子焼き)、
         平貝の刺身、関鯵の刺身、穴子の白焼、穴子の天ぷら、むかごとくわいの天ぷら、
         氷頭なます
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11/19(金)

2004年11月19日 | 本日のメニュー


朝 試供品の大豆ペプチド飲料
昼 唐揚げキムチ炒め、わかめサラダ、ごはん、みそしる
夜 大珍新館にて 広東白菜と干し魚の炒め、魚と茄子の辛い鍋、広東の田舎風アヒル蒸し
夜2 博多風焼ラーメン、ブロッコリーのマスタードマヨネーズ和え、枝豆、チーズ、パン
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11/18(木)

2004年11月18日 | 本日のメニュー
くもり

朝 プロテイン
おやつ きびだんご
昼 月見うどん
夜 青鯵の刺身、ねぎま汁、切干大根と鶏と玉ねぎの煮物、セロリのマヨネーズ和え、烏賊の雲丹焼
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

韓国風豆腐のつけ焼き

2004年11月18日 | レシピ
木綿豆腐、胡麻油、ヤンニンジャン(市販)、酒、醤油

木綿豆腐をしっかり水切り。最後にレンジで暖めると水がよく出る。水が切れたら、3×3の厚さ1
cmぐらいに切る。(大きさは好みだがあまり厚いのは...)
胡麻油を入れたフライパンで切った豆腐を焼く。中火でさわらず焦げ目がつくまで。裏も同様に。ポイントはあまりさわらず。
ヤンニンジャンと酒、醤油を入れる。焦がさずでも煮詰める。
皿にもって、タレもかける。葱を飾る。

ヤンニンジャンはそのうち自家製を試してうまくいったらそれを使おう。醤油でちょっと濃い目になった。。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11/17(水)

2004年11月17日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 なし
昼 なし
おやつ チョコレート餅、きび団子
夜 うまづらの刺身、牛肉とニンニクの芽と茄子のキムチ炒め、韓国風豆腐の付け焼き、ままかり、パン、チーズ、ウイキョウのハチミツ、バター
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11/16(火)

2004年11月16日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 プロテイン
昼 唐揚げ野菜炒め、納豆オムレツ、いくら餡茶碗蒸し、サラダ、御飯、味噌汁
おやつ きび団子
夜 ばち鮪の刺身わかめ添え、茄子とミートソースのスパゲティ、じゃがいもチーズ焼、ままかり
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11/15(月)

2004年11月15日 | 本日のメニュー
のちくもり

朝 なし
昼 パニーニ、カフェラテ
夕 目玉焼きバーガー(ガーリックマヨネーズてんこ盛り)
夜 おでん、モスチキン、金時草の酢の物
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11/14(日)

2004年11月14日 | 本日のメニュー
くもり

朝 豆板
昼 なし
夜 鮪の刺身、ラムのソテーバルサミコソース、ジャガイモのローズマリーソテー、焼下仁田葱、金時草の酢の物、南瓜とセロリのサラダ、鰻の柳川、チーズ
デザート デメルのアンナトルテ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11/13(土)

2004年11月13日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 なし
昼 うどん(蒲鉾と葱)
夜 カンパチ刺身、チゲ、葱ちぢみ、生ハム、鶏レバー煮、パン、チーズ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11/12(金)

2004年11月12日 | 本日のメニュー
のちくもり

朝 なし
昼 鯛雑炊、ほうれん草の卵とじ、ソーセージ、ピーマンとじゃこの炒め
夜 つるや にて クラシタ、ハラミ、ミノ、小腸(激辛タレ)、ナムル盛合わせ
夜2 カップラーメン(仙台辛味噌)、ポテトサラダ、枝豆
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする