前から気になってたので、食べてみました。
具は、レモン輪切り・ネギ・ひき肉(微量)!
汁は、レモン汁割り。酸っぱくないていど。
チャーシュー気取りのレモン輪切りが華をそえます。
別に、お前いなくていいぞ。
味は、予想どおり微妙(爆)
チャレンジヤーな自分に、久しぶりに後悔、絶望先生です。
具は、レモン輪切り・ネギ・ひき肉(微量)!
汁は、レモン汁割り。酸っぱくないていど。
チャーシュー気取りのレモン輪切りが華をそえます。
別に、お前いなくていいぞ。
味は、予想どおり微妙(爆)
チャレンジヤーな自分に、久しぶりに後悔、絶望先生です。
行ってきました。
今年は、開場前から長蛇!
福せんす買うのにも長蛇!と、やはり流行ってるんですね。
福せんすは、2本とも手拭い(菊之丞師匠と正朝師匠)。
あと、くじで天どんさんの手拭い。
今年は、三平師匠にサインをいただいたんですが、写真撮る時に、すげー笑顔なことに感激。
人を楽しませる仕事柄、見習わないと。
あと、喜多八師匠は、サインをする時でも、芸が細かい!さすが!
しっかりと、楽しませていただきました。
今年は、開場前から長蛇!
福せんす買うのにも長蛇!と、やはり流行ってるんですね。
福せんすは、2本とも手拭い(菊之丞師匠と正朝師匠)。
あと、くじで天どんさんの手拭い。
今年は、三平師匠にサインをいただいたんですが、写真撮る時に、すげー笑顔なことに感激。
人を楽しませる仕事柄、見習わないと。
あと、喜多八師匠は、サインをする時でも、芸が細かい!さすが!
しっかりと、楽しませていただきました。