「食の祭典」の続きです。
大阪あべの辻調理師専門学校「日本料理専任教授」
谷口博之先生の基調講演「こころに通じる道は胃袋を通る」の後、
宮川俊二様の「丹後の食の魅力」があり、その後は、
「パネルディスカッション」が開催されました。
コーディネーターに
宮本茂樹氏(神戸夙川学院大学講師)
パネリストに
越江雅夫氏(㈱エチエ農産 代表取締役)
的井史郎氏(湊漁業協同組合参事)
香山喜典氏(京都祐喜㈱ 代表取締役)
大町貞樹氏(万助楼 代表取締役)
アドバイザーに
谷口博之氏
宮川俊二氏
以上のメンバーで、色々な討論をさせていただきました。
生産者・流通業者・旅館様を交えてのディスカッションに
私も流通にかかわる立場として少しお話をさせていただきました。
そして、谷口先生・宮川俊二さんからの的確なアドバイスを
宮本先生も素晴らしいコーディネートで
短時間ではありましたが素晴らしいパネルディスカッションでした。
話の内容は盛りだくさんすぎて書けません
ご興味がある方がおられましたらご連絡下さい
お答します
ヒントが一杯、宝の山の話が一杯ですよ
大阪あべの辻調理師専門学校「日本料理専任教授」
谷口博之先生の基調講演「こころに通じる道は胃袋を通る」の後、
宮川俊二様の「丹後の食の魅力」があり、その後は、
「パネルディスカッション」が開催されました。
コーディネーターに
宮本茂樹氏(神戸夙川学院大学講師)
パネリストに
越江雅夫氏(㈱エチエ農産 代表取締役)
的井史郎氏(湊漁業協同組合参事)
香山喜典氏(京都祐喜㈱ 代表取締役)
大町貞樹氏(万助楼 代表取締役)
アドバイザーに
谷口博之氏
宮川俊二氏
以上のメンバーで、色々な討論をさせていただきました。
生産者・流通業者・旅館様を交えてのディスカッションに
私も流通にかかわる立場として少しお話をさせていただきました。
そして、谷口先生・宮川俊二さんからの的確なアドバイスを
宮本先生も素晴らしいコーディネートで
短時間ではありましたが素晴らしいパネルディスカッションでした。
話の内容は盛りだくさんすぎて書けません
ご興味がある方がおられましたらご連絡下さい
お答します
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