26日・27日は「Grutto」の取材。
メインは「京の豆っこ米」と「与謝野町」の紹介
「Grutto」は、
「地」を一県・一地域という狭い範囲に限らず、「国」として
捉えたいと思っておられます。
47都道府県でなりたつ地域が、それぞれの風土にあつた米・野菜や肉、魚、
果物を作り、その恩恵を日本中で支え、分け合うことを提案されます。
日本をぐるっと見つめ、
地域をぐるっとつなぎ、
暮らしをもっと楽しくする。
素晴らしいです
「京の豆っこ米」を使用して頂いている「天橋立ホテル・円城寺料理長」の取材
「京の豆っこ肥料」施設の取材
与謝野町の大田町長の取材等々・・・・・・・
京の豆っこ米と与謝野町の風景については、「Grutto」3号の巻頭特集で
紹介されますのでどうぞお楽しみに
メインは「京の豆っこ米」と「与謝野町」の紹介
「Grutto」は、
「地」を一県・一地域という狭い範囲に限らず、「国」として
捉えたいと思っておられます。
47都道府県でなりたつ地域が、それぞれの風土にあつた米・野菜や肉、魚、
果物を作り、その恩恵を日本中で支え、分け合うことを提案されます。
日本をぐるっと見つめ、
地域をぐるっとつなぎ、
暮らしをもっと楽しくする。
素晴らしいです
「京の豆っこ米」を使用して頂いている「天橋立ホテル・円城寺料理長」の取材
「京の豆っこ肥料」施設の取材
与謝野町の大田町長の取材等々・・・・・・・
京の豆っこ米と与謝野町の風景については、「Grutto」3号の巻頭特集で
紹介されますのでどうぞお楽しみに