東京霞町の
「すゑとみ」さん。
和食店の中で今、一番行ってみたい「すゑとみ」さん
ご主人の末富氏とは数回お会いし、その謙虚な人柄と誠実さに感動すら感じた。
その、末富氏と引き合わせてくれた日頃大変お世話になっている会社の社長様から
嬉しい贈り物が届きました
霞町 すゑとみ
丹波地鶏と京都特産ぽーくの京白味噌仕立
京都府が認定した丹波地鶏と京都特産ぽーくを、弘化四年創業の老舗蔵「関東屋」の
白味噌をペースにした「すゑとみ」独自の味噌床に漬け込みされた逸品。
甘みを抑えたまさしく「すゑとみ」仕込みのその味です。
さぁ
頂いてみましょう