写真の整理で遅くなりました
さぁ、あの肉の塊の続きです
いつもお世話になっている「鵜野さんがオーナーのイルマンジャーレ」で行われた
究極のハンバーガーを食べる会に行って来ました
とり合えず、美味しい写真の数々をご覧下さい
詳しい内容は今回、ビールをセレクトされた「藤原ヒロユキ」さんのブログをご覧ください
写真の整理で遅くなりました
さぁ、あの肉の塊の続きです
いつもお世話になっている「鵜野さんがオーナーのイルマンジャーレ」で行われた
究極のハンバーガーを食べる会に行って来ました
とり合えず、美味しい写真の数々をご覧下さい
詳しい内容は今回、ビールをセレクトされた「藤原ヒロユキ」さんのブログをご覧ください
会社を立ち上げて数年。
玄関先に目印として立てていた田舎くさい「看板」。
改めて見ると田舎くさい看板・・・・・・・・・
しかし当時は、これからやって行こうと奥さんと2人で手書きで・・・・・・
思いは沢山・・・・・・・・・・
そして、次のステージに向けて、
明日から、歌人・京野菜等でお世話になった小林覚様に新しく書いて頂いた表札に変わります
数年間、ありがとう!
京都祐喜の圃場に紅かぶらの花菜がお目見え
さっと湯がいて、
甘辛の胡麻で和えるだけで粋な一品に変身します
これがまた美味です
昨日、原木椎茸の生育状況を見に行きましたが
先日の雪、寒さの影響もあり全く大きくならず・・・・・・・・・・
まだピンポン玉・・・・・・・
歌人の「書」を書いて下さった小林覚様
新しく、聖護院大根の切干大根の「書」も書いて下さいました
切干大根作りが真っただ中、新しくニューパッケージで出荷開始です
雪も溶け久し振りに「顔」を出した、聖護院大根
丸々太った姿に脱帽
ずっしり、
どっしり、
雪に耐えに耐えた「雪中・聖護院大根」
食してみよう