12月6日・7日は東京へ~
土曜日とあって、京都からの新幹線の中はがらがらだった。そして数えきれない程東京にはいっているが、初めて富士山が綺麗に見える!!!!
その日の夕方は、銀座で超有名なイタリアンシェフ・鵜野さんに誘われて加藤牛肉店のステーキ店で山形牛を頂く。生まれて初めて食べる山形牛はとろけた!!!。
ほとんど肉は食べないが、加藤牛肉店は最高の肉でした。
12月の22日は麻布十番に鵜野さんの店がオープンする!!!!!名前は「イル・マンジャーレ」オープンする前から色々なメディアなどが注目している。
鵜野さんは本当に凄いの一言。一言一言が物凄く響きます。プライベートの事から料理の事、ビジネスの事など長時間、話させて頂きました。有意義な時間を有難うございます。そして翌日の日曜日は、店舗視察。
宿泊先の目の前は、イトーヨーカ堂さんです。「京の豆っこ米」又、京都丹後の野菜等を出荷させて頂いております。その後、ミットダウン・田園調布など4店舗の店回り・・・・・・。とても充実した週末でした。
※石井さん・福井さん、ありがとうございました。