昨日は、品川にある「グランドプリンス高輪」に。
朝日新聞の企画で「フランス料理 ル・トリアノン」の高垣シェフと対談。
高垣シェフは本物も本物、京野菜を愛しておられます。
その拘りもビックリの話の内容でした
来週の火曜日に掲載。
詳しい内容はまだお伝え出来ないのが残念・・・・・
只、京野菜をテーマにしたとても素敵な記事になると思います
日本庭園もとても立派手入れも凄い
立派な門構えに圧倒される
やっぱり、一流は違います
朝日新聞の企画で「フランス料理 ル・トリアノン」の高垣シェフと対談。
高垣シェフは本物も本物、京野菜を愛しておられます。
その拘りもビックリの話の内容でした
来週の火曜日に掲載。
詳しい内容はまだお伝え出来ないのが残念・・・・・
只、京野菜をテーマにしたとても素敵な記事になると思います
日本庭園もとても立派手入れも凄い
立派な門構えに圧倒される
やっぱり、一流は違います