先月「新宿伊勢丹」で「野菜マルシェ」と参加させて頂きました。
ビックリする位、沢山「京野菜」が売れて皆大喜び
僕も店頭に立たせて頂いたり、
日頃大変お世話になっている「宮川俊二」さんも店頭に立って頂いたりと
その打ち上げをと、東京出張に合わせて
場所はと言うと、西麻布の「レ・ビノム」です。
宮川俊二さんも絶賛のお店です
集まったのは、
今回の企画で一番の立役者「槇村さん」
野菜マルシェの代表「杉田さん」
そして今回のセッティングをして頂いた「宮川さん」
珍しく男ばかりです(笑)
「レ・ビノム」の噂は色々と聞いていたのでとても楽しみにしていました
今回のコースは、「H先生絶賛のコース」ですよと、宮川さんが
さぁ頂く事にしましょう
とまと風味の「ミニ茶碗蒸し」に衝撃
白ワインは、
コノシロとカブの相性も抜群です
唐辛子・茄子・フォアグラの炭火焼き
炭火焼きの風味がたまりません
冷製パスタも旨すぎる
赤ワインは、
お肉もとてもジューシーで予想を超えた美味しさ
なんと最後の締めは、炭火焼きウズラのスパイシーカレー
このカレー本当に反則技の旨さです、参りました
男4人の打ち上げも色々な、ホント色々な話題で(笑)良いなと
次なる戦略も・・・・・・・・
「レ・ビノム」を後にし、西麻布の街を案内して頂きワインバーに言ったりとこれぞ「東京西麻布」を満喫した今回の打ち上げでした。
宮川さん、杉田さん、槇村さん、ホント有難うございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます