丹波のイタリア料理「サリィズキッチン・マーガ」さんにお邪魔しました。
数年前にお邪魔した以来・・・・・・
久し振りに「丹波のイタリア料理」を堪能してきました
3,800のディナーコース
季節の付出し
上にのっているのは「いわしのパテ」でした。美味しい~
本日のカルパッチ
余り食べない「カルパッチョ」ですが、新鮮なのかペロリと食べてしまいました
パスタ
あっさり風味の魚介類のパスタ一口サイズのイカ・・・・食感最高
宮津漁港直送の鮮魚
酸味の効いたソースとソテーされた魚・・・・相性抜群です。
デザート
至福のひととき・・・・美味しいものが食べれる・・・・一番しあわせです。
安藤さん、池田シェフ
美味しく頂きましたご馳走さまでした