義理の弟君から食事券を頂き祐子と「レストラン アン・ソン・ベニール」へ
昨年の夏にランチにお邪魔した以来・・・・・・・。
今回は、ゆっくりとディナー
生ハムに、夏野菜、旬の魚等々
この「とうもろこしの冷たいスープ」は最高
イサキと色とりどりの旬野菜
牛肉のにんにくソース
今回は、ゆっくり個室で
地元の食材を大切にされているのが料理を見れば良く分かります。
そして、とても丁寧な仕事が味にも
地元のお気に入り「アン・ソン・ベニール」です
義理の弟君から食事券を頂き祐子と「レストラン アン・ソン・ベニール」へ
昨年の夏にランチにお邪魔した以来・・・・・・・。
今回は、ゆっくりとディナー
生ハムに、夏野菜、旬の魚等々
この「とうもろこしの冷たいスープ」は最高
イサキと色とりどりの旬野菜
牛肉のにんにくソース
今回は、ゆっくり個室で
地元の食材を大切にされているのが料理を見れば良く分かります。
そして、とても丁寧な仕事が味にも
地元のお気に入り「アン・ソン・ベニール」です