先日お邪魔させて頂いた「恵比寿・リコスキッチン」さんのおまかせメニュー
ぷりっぷりの 有明産 カキの低温ボイル 生のりと白ワインのソース
幾つのもの野菜たっぷり ホタテ貝柱ポワレ サラダ仕立て エシャロットのヴィネグレット
旨みが凝縮した スッポンのスープ
とろとろ 真鱈白子のソテー 菜花 すりおした柚子のソース
濃厚なソース ヤリイカの詰め物ビスクソース ホウレンソウソテー
最高でした フレッシュフォアグラのポワレ野菜の炊き合わせ 生姜
凄い肉でした 尾崎牛 外モモのグリル 冬甘菜 安納芋 アイオリソースと粒マスタード
キャラメルブリュレ エスプレッソソース グレープフルーツのブランマレジュ
柚子ソルベ
写真を見るだけで思い出したくなる料理の数々
素敵なシェフ・素敵なスタッフ・そして素敵な料理
食事が楽しくなる「リコスキッチン」さんでした
ぷりっぷりの 有明産 カキの低温ボイル 生のりと白ワインのソース
幾つのもの野菜たっぷり ホタテ貝柱ポワレ サラダ仕立て エシャロットのヴィネグレット
旨みが凝縮した スッポンのスープ
とろとろ 真鱈白子のソテー 菜花 すりおした柚子のソース
濃厚なソース ヤリイカの詰め物ビスクソース ホウレンソウソテー
最高でした フレッシュフォアグラのポワレ野菜の炊き合わせ 生姜
凄い肉でした 尾崎牛 外モモのグリル 冬甘菜 安納芋 アイオリソースと粒マスタード
キャラメルブリュレ エスプレッソソース グレープフルーツのブランマレジュ
柚子ソルベ
写真を見るだけで思い出したくなる料理の数々
素敵なシェフ・素敵なスタッフ・そして素敵な料理
食事が楽しくなる「リコスキッチン」さんでした