NHKの料理番組「今日の料理プラス」に日頃大変お世話になっている、料理研究家・そしてワインのスペシャリストの
伊野由布子さんが出演されていました(1月4日・午前9時30分~)
お正月に残ったおせちの具材を使用した美味しそうな料理を5品
昆布巻きの肉巻き焼き
かまぼことねぎの卵とじ
かまぼことイクラのサラダそば
きんとんとブルーチーズのカナッペ
かまぼことししとうのぺぺロンチーノ
とても簡単に作れてご飯のおかずにもぴったりです
是非、レシピもホームページに掲載されていますので皆さんも作ってみて下さい
伊野由布子さんが出演されていました(1月4日・午前9時30分~)
お正月に残ったおせちの具材を使用した美味しそうな料理を5品
昆布巻きの肉巻き焼き
かまぼことねぎの卵とじ
かまぼことイクラのサラダそば
きんとんとブルーチーズのカナッペ
かまぼことししとうのぺぺロンチーノ
とても簡単に作れてご飯のおかずにもぴったりです
是非、レシピもホームページに掲載されていますので皆さんも作ってみて下さい