さくらさんの大判焼きを食べてみます。
まずは、面白いネーミングな『白いやつ』の粒あんです。
片面1分、裏返して30秒チンして食べます。
でも、まだ少し温かったから更に30秒追加。
ホクホクのトロトロになりましたね。
白いやつの生地がモチモチしてて人気商品なのもうなずけました。
そして、人気商品クロワッサン大判焼き(クリーム)
お店の出来立ての味より落ちるかも知れませんが、こうして我が家で尾道の味を食べられるのは有難い。
大判焼き生地の中にクロワッサンのバター風味を感じましたね。
まずは、面白いネーミングな『白いやつ』の粒あんです。
片面1分、裏返して30秒チンして食べます。
でも、まだ少し温かったから更に30秒追加。
ホクホクのトロトロになりましたね。
白いやつの生地がモチモチしてて人気商品なのもうなずけました。
そして、人気商品クロワッサン大判焼き(クリーム)
お店の出来立ての味より落ちるかも知れませんが、こうして我が家で尾道の味を食べられるのは有難い。
大判焼き生地の中にクロワッサンのバター風味を感じましたね。