油揚げにねぎの小口きりにしたものに
味噌を少し混ぜ味醂を混ぜ揚げにつめます
其れをフライパンに乗せ弱火でじっくりカリッとなるくらいまで焼きます
パリパリとして美味しいですよ
なんて桜でしょう
チョット色の濃い桜が咲いていました
八重のような普通の八重とも違うような
名前が分かりませんが
今日は暖かい日でした外気25度
でも28日の夜はストーブに炬燵で29日の朝には霜がうっすらと降りていました
変な天気です
油揚げにねぎの小口きりにしたものに
味噌を少し混ぜ味醂を混ぜ揚げにつめます
其れをフライパンに乗せ弱火でじっくりカリッとなるくらいまで焼きます
パリパリとして美味しいですよ
なんて桜でしょう
チョット色の濃い桜が咲いていました
八重のような普通の八重とも違うような
名前が分かりませんが
今日は暖かい日でした外気25度
でも28日の夜はストーブに炬燵で29日の朝には霜がうっすらと降りていました
変な天気です