- スパゲティ 150g
- ケチャップ 大さじ3~5 (好みで)
- パター 大さじ1~2
- 塩コショウ 適量
- スパゲティーは茹でます
- フライパンにバターを溶かします
- スパゲティーをいれバターを絡める程度にいためます
- ケチャップ塩コショウをいれ味付けします(味は好みで)
- 炒めたてを器に盛り水菜を上に乗せます
- 水菜はスパゲティーが熱い内に乗せて蒸気でしんなりさせます
- 特にサラダ水菜は炒めない方がいいです
と何の変哲もないスパゲティーですが我家ではこれが好きです
昭和の味でしょうか?
玉葱や茄子などの野菜を入れてもいいと思います
ぴんこです
眠いわ
お母さん何しているの
私は写真を撮られるのが苦手なの
やめてったら!ーー眠いむにゃむにゃ