昨日の夕飯は久しぶりにみんながそろいました。
よし!とばかりに我が家の定番ランキング第1位の
「鶏肉のハーブパン粉焼き」と「ミネストローネ」の材料を買い込み帰路に着きましたが
しばらく家族での外食がなかった事を思い出し、定番メニューは翌日にすることにして
これまた我が家の定番レストランの「ジャイプール」(入間市のカレー屋さん)に
行きました。
このお店での我が家の定番は、「キーマパパド」です。
残念ながら写真を撮り忘れました
前置きが長くなりましたが、
そういうことなので今日のメニューは「鶏肉のハーブパン粉焼き」
前菜は先日作った「オイルサーディン&紫玉ねぎとオレンジのサラダ」
それに試作の「ヴィシソワーズ」というメニュー・・・
なのに、今夜はまだ誰も帰って来ませ~ん
よし!とばかりに我が家の定番ランキング第1位の
「鶏肉のハーブパン粉焼き」と「ミネストローネ」の材料を買い込み帰路に着きましたが
しばらく家族での外食がなかった事を思い出し、定番メニューは翌日にすることにして
これまた我が家の定番レストランの「ジャイプール」(入間市のカレー屋さん)に
行きました。
このお店での我が家の定番は、「キーマパパド」です。
残念ながら写真を撮り忘れました
前置きが長くなりましたが、
そういうことなので今日のメニューは「鶏肉のハーブパン粉焼き」
前菜は先日作った「オイルサーディン&紫玉ねぎとオレンジのサラダ」
それに試作の「ヴィシソワーズ」というメニュー・・・
なのに、今夜はまだ誰も帰って来ませ~ん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます