自宅の教室、今月のパンクラスのメニューは
昨日と同じくべーグルです。
ほとんど同じ配合ですが、粉が違います。
外部の講習会では一番手に入りやすい「カメリヤ」を使いますが
自宅では、3種類ほどの粉をパンによって変えたりブレンドして
作っています。
パンと一緒に「あさりとプチトマトのスープ」を作りました。
簡単で美味しいスープです。
春はあさりが美味しい季節。
もう少しするともっと美味しくなるそうですよ。
自宅の教室、今月のパンクラスのメニューは
昨日と同じくべーグルです。
ほとんど同じ配合ですが、粉が違います。
外部の講習会では一番手に入りやすい「カメリヤ」を使いますが
自宅では、3種類ほどの粉をパンによって変えたりブレンドして
作っています。
パンと一緒に「あさりとプチトマトのスープ」を作りました。
簡単で美味しいスープです。
春はあさりが美味しい季節。
もう少しするともっと美味しくなるそうですよ。
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