肉じゃがをイタリアン風にすると、ご飯にもワインにも合う1品になります♪
肉じゃがの具に、昆布つゆ(希釈用をそのまま)、バジル、オリーブオイルを入れて加熱します。
バジル香る美味しい肉じゃかの出来上がり♪
イタリアンものが続きますが、醤油や魚や昆布の出汁と相性が良いのがバジルやオリーブオイル。
どんどんアレンジしてみましょ(*^▽^*)
肉じゃがの具に、昆布つゆ(希釈用をそのまま)、バジル、オリーブオイルを入れて加熱します。
バジル香る美味しい肉じゃかの出来上がり♪
イタリアンものが続きますが、醤油や魚や昆布の出汁と相性が良いのがバジルやオリーブオイル。
どんどんアレンジしてみましょ(*^▽^*)