ろっちゃんの美味しい食卓へ~料理日記☆~涼のブログ

料理のレシピなどを書いています。
『楽しく!美味しく料理』がモットーです!

美味しい! 鶏ヤゲン・なんこつ・炭火焼き★

2016-06-28 09:00:00 | いろいろな炭火焼き


美味しい! 鶏ヤゲン・なんこつ・炭火焼き★


材料(1人分)
鶏肉 ヤゲン軟骨炭火焼 80g  
キャベツ 1枚  
かいわれ大根 適量
レモン(薄切り) 適量


(作り方)
1.キャベツは千切りにします
かいわれ大根は
適量を水で洗い
水切りをします
2.鶏ヤゲン軟骨炭火焼は
冷凍真空パックのまま
鍋に入れて、熱湯で温めます
3.レンジでは開封後
お皿に移し
軽くラップをかけ加熱します
4.お皿に鶏ヤゲン軟骨炭火焼を
盛り付け
5.キャベツ、
かいわれ大根、
レモンを添え
完成です!





ろっちゃんの料理日記~美味しいレシピameb.~涼のブログ★
.
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ★
.
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet.~涼のブログ★
.
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログ.seesaa.★
.











最新の画像もっと見る

コメントを投稿