2年ぶりでしょうか、パウダーハウスのバウ子先生のケーキ教室に行って来ました
本格的なケーキを焼くのは久しぶりでチョッと緊張!
サワーチェリーの入ったキルシュトルテは甘さ控えめで美味しかったですよ~
ブルーベリーのポピーシードケーキにはレモンパウダーが入ってるのでさっぱり美味しいと思いますが明日食べましょう
本格的なケーキを焼くのは久しぶりでチョッと緊張!
サワーチェリーの入ったキルシュトルテは甘さ控えめで美味しかったですよ~
ブルーベリーのポピーシードケーキにはレモンパウダーが入ってるのでさっぱり美味しいと思いますが明日食べましょう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます