こんばんはー。今日もなかなか冷えますねぇ。
寒い日にはやっぱりコレです。

・十六穀物ごはん
・カブのクリームシチュー
・大根の甘辛炒め
・キャベツのコールスロー
・大根サラダ
・納豆
・もずく

1/8にザックリ切ったカブに、人参・キャベツ・豚肉でシチューにしました。
今回はレトルト使いましたが、チーズ入りのタイプでなかなかクリーミー。
カラダもぬくぬくであったまりましたー。

残りのキャベツでめずらしくコールスローなんぞ作ってみました。
なにげに作ったの初めてだ。
先日もらってきた『ジョセフィーヌドレッシング』てのに
マヨネーズを少し加えて和えただけでできあがり。
ドレッシングがおいしかったのでそのままでウマーでした。
コールスローってキャベツ以外にも何か入れるのかな?
寒い日にはやっぱりコレです。

・十六穀物ごはん
・カブのクリームシチュー
・大根の甘辛炒め
・キャベツのコールスロー
・大根サラダ
・納豆
・もずく

1/8にザックリ切ったカブに、人参・キャベツ・豚肉でシチューにしました。
今回はレトルト使いましたが、チーズ入りのタイプでなかなかクリーミー。
カラダもぬくぬくであったまりましたー。

残りのキャベツでめずらしくコールスローなんぞ作ってみました。
なにげに作ったの初めてだ。
先日もらってきた『ジョセフィーヌドレッシング』てのに
マヨネーズを少し加えて和えただけでできあがり。
ドレッシングがおいしかったのでそのままでウマーでした。
コールスローってキャベツ以外にも何か入れるのかな?