ピーマンとゴーヤの肉詰めを作りました。
ピーマンにハンバーグのタネを詰めてフライパンで焼きます。
今日はゴーヤがあったのでリングの中に詰めました。
トマトケチャップをかけていただきます。
我が家の夏メニューには「ハンバーグ」は登場しません。
必ずピーマンに乗って出てきます。
以前にピーマン嫌いの姪っ子が、「めくれてた!」って言ってピーマンをはがして食べてたのを思い出します。


ピーマンにハンバーグのタネを詰めてフライパンで焼きます。

今日はゴーヤがあったのでリングの中に詰めました。

トマトケチャップをかけていただきます。

我が家の夏メニューには「ハンバーグ」は登場しません。
必ずピーマンに乗って出てきます。

以前にピーマン嫌いの姪っ子が、「めくれてた!」って言ってピーマンをはがして食べてたのを思い出します。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます