今日は「白菜の揚げ玉炒め」
お料理上手の奥さまから伝授した簡単メニューです
淡白な白菜も揚げ玉効果でコクがプラスされ、ガッツリ頂けます
作り方
細切りの白菜を炒めて塩コショウ、ダシ醤油か麺つゆで味付けし仕上げに揚げ玉を投入して出来上がり!
※白菜の水分が出たら、揚げ玉を入れる前に捨てる
※えのき、もやし、水菜、大根菜を一緒に炒めてもおいしいです
今日のメニュー
イワシの丸干し
白菜の揚げ玉炒め
大根の煮物
豆腐サラダ
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お料理上手の奥さまから伝授した簡単メニューです
淡白な白菜も揚げ玉効果でコクがプラスされ、ガッツリ頂けます
作り方
細切りの白菜を炒めて塩コショウ、ダシ醤油か麺つゆで味付けし仕上げに揚げ玉を投入して出来上がり!
※白菜の水分が出たら、揚げ玉を入れる前に捨てる
※えのき、もやし、水菜、大根菜を一緒に炒めてもおいしいです
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イワシの丸干し
白菜の揚げ玉炒め
大根の煮物
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