今日は友人とランチに行きました。
倉敷に住む友人が今朝岡山で会合がありその後昼食に誘ってくれました。
今月誕生日を迎えるので飲食店や美容室などから割引券やプレゼントをいただき、あちこち出かけています。
昨日はソシエで20分肩のマッサージを延長してもらい更に桜材の名前入りお箸をいただきました。
で、今日は割引のあるホテルグランヴィアの2階、オリビエに行きました。
選べるメイン料理とビュッフェです。
サラダ、ポトフ、カボチャスープ、パンをとりました
メインは魚介の茶わん蒸し風を選びました
デザートはカシスケーキ、フルーツゼリー、栗とレモンのジェラートにアップルティー
友人にはいつもご馳走になっているので昨日焼いたマドレーヌを渡しました。
マドレーヌ用のパウチに入れ、ピッタリの箱があり詰めました
ラッピングしてお渡しすると喜んでくれました。
食事の後は友人も私も予定があり現地解散しました。