高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

ラムの香草パン粉付け焼き。

2019-05-11 14:05:26 | グルメ
連休も終わり、お仕事やお勉強の調子がイマイチという方も多いのではないでしょうか・・・

この週末には体の改善に努めたいと思いますよね^^;


ラムの香草パン粉付け焼きです。子羊ですので羊本来の臭みもなく美味しく頂ける食材。又、柔らかく香ばしいハーブが食欲もそそります。
力の出るお肉を食べて週明けからの生活に喝を入れましょう!!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« jazz fes. | トップ | 旬な食材。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事