3点盛りのオードブルの紹介。
*海老と野菜のテリーヌ・ジュレ風味
*鶉のバロティーヌ
*卵と生ハムのアスピック仕立て
です。
野菜は10種類以上は使ってます。野菜一つ一つ下ごしらえし、シーズン別ですがオマールやホタテ(今回は車海老)などの海鮮物も入り、ご注文が多い一品ですので良く作ります。
鶉は濃縮な肉質と中に詰められているフォアグラのムースがコクを引き立たせます。
そして、黒っぽい物体の画像ですが中にはゆで卵と生ハムが入っており、淡白な卵と生ハムの塩っけが相まってコンソメゼリーをより一層引き立たせています。
どれもワインに合う逸品です。
お客様のお越しをお待ちしております。
予約番号☎027-347-4765.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます