お正月料理 2018-01-01 10:10:01 | 食・レシピ 今年は、うちのさつまいもがよくできたので、栗きんとん作りました。砂糖少なめです。 お雑煮は、カンパチと昆布と、鶏肉で出汁をとりました。 カツオ菜の代わりに、高菜の若葉が入っています。 あと、あぶった海老をいれて、美味しい汁になりました。 早起きしたら、なんか眠くなってきた(O_O) « 元日 | トップ | チャチヤタウン、写真 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます