鮨屋台

2014-12-22 | 
         忘年会を兼ねてお寿司を食べに行きました。
          美味しいものを食べて楽しい時間を過ごせるのは最高の幸せと思います。

          板長さんはユニークな方でトークも楽しかったです。
          先日、おすぎさんが取材に来られたそうです。
          1/5のローカル番組で放送されるとおっしゃっていました。

          席の前に広がる海の景色もご馳走のひとつです。
          上手に撮れませんでしたが、少しだけでも雰囲気が伝わればと思います。


カウンター席の前に広がる景色


     握りはひとつづつ出てくるので写真は遠慮しました。
     先付のヒラマサの甘辛煮と茶碗蒸しだけは写真を撮りました。


ヒラマサ(ブリに似ているが別もの)


上品な茶碗蒸し



来年も元気に食事会が出来るといいね!