旅する発酵料理家 山田雅恵

衣食住を発酵で世の中良くする活動を
デザイナーもしつ全国地域を飛び回り、心と身体、自然のつながりを大切にしています

空間研究会

2016年10月26日 | 研究会
150年の移築古民家再生プロジェクト 那須コモンズによる
空間研究所✖︎おいしい
研究会にハワイ島の果物を持参して参加。



早稲田大学の教授が、主催する研究会で、私の活動のメインに考えて、行動してることだなあ、、とつくづく思いました。
おいしい空間を提供するには?
人間の五感を刺激するようなことって大切。
この研究会は、飲み食べしながら、


場づくりのために必要なことを真面目に会議し、来年度は発表会もあるらしい。
色々な場所にいって衣食住を通して、旅する発酵料理家としても面白い研究になりそう。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿