先ほど、チコリーの栽培している箱を確認したところ、
かなりいい感じのチコリーが・・・・。
地温は10℃くらいで低かったが一ヶ月と一週間で食べごろなのが形成された。
実際はもう少し太いのがいいのだが、そうあと一回りくらい・・・。
でもきれいなものができた。
そうか~。地温が15℃から17℃くらいだともうちょっと早くできるかなあ?
よしよし、これで来年はもう少し多く栽培するぞ~。
かなりいい感じのチコリーが・・・・。
地温は10℃くらいで低かったが一ヶ月と一週間で食べごろなのが形成された。
実際はもう少し太いのがいいのだが、そうあと一回りくらい・・・。
でもきれいなものができた。
そうか~。地温が15℃から17℃くらいだともうちょっと早くできるかなあ?
よしよし、これで来年はもう少し多く栽培するぞ~。