夕食は沖縄料理を作りました。
沖縄もずくと、ゴーヤとちりめんのお浸し。
スパムと木綿豆腐、ゴーヤのチャンプルー。
シークワーサー酎ハイ。
美味しかったです。
今聴き直してみると、沖縄というよりも更に南国の雰囲気が漂っています。 キューバとか南アメリカっぽいです。
ソーキそば。
麺の茹で時間は、20秒とかなり短いです。
沖縄もずくと、ゴーヤとちりめんのお浸し。
スパムと木綿豆腐、ゴーヤのチャンプルー。
シークワーサー酎ハイ。
アルコール度数9%なので、酔いのまわりが極めて早いです。
ロング缶を2本飲んだので、ビールだと2L位飲んでしまったペースに近いので、結構キテます。
美味しかったです。
今日お風呂で聴く音楽は、THE BOOM。
今聴き直してみると、沖縄というよりも更に南国の雰囲気が漂っています。 キューバとか南アメリカっぽいです。