夕食は、すき焼きを作りました。



昔、肉屋さんで量り売りして竹の皮で包んでいた様な、レトロな牛肉の味がします。

野菜も加えて焼きます。

上白石萌音さんのカバー曲。

牛肉は、岡山名産の千屋牛。
日本最古の歴史を持つ和牛です。
最初は肉だけを、割下で焼いて食べます。
最初は肉だけを、割下で焼いて食べます。



昔、肉屋さんで量り売りして竹の皮で包んでいた様な、レトロな牛肉の味がします。
ビール。

野菜も加えて焼きます。

割下を加え、じゅうじゅうと焼きながら食べます。


美味しかったです。
今日も防水bluetoothスピーカーをお風呂に持ち込んで、音楽を聴きながら入浴します。

上白石萌音さんのカバー曲。
懐かしいです。
