今日は忙しかったので、娘達が夕食を作ってくれました。

よく煮込んだ、濃厚な味です。

マルゲリータピザをオーブンで焼きました。


サンドウィッチ

野菜スープ

お酒は赤ワインです。
果物はりんご

食後はブランデーを飲みながら、バイク旅を見てまったりとしています。

フランス料理の、牛肉の赤ワイン煮込みです。

よく煮込んだ、濃厚な味です。
牛肉も柔らかくて美味しいです。

マルゲリータピザをオーブンで焼きました。

ポテトサラダ

サンドウィッチ

野菜スープ

お酒は赤ワインです。
赤ワイン料理には、やっぱり赤ワインが合います。

果物はりんご

食後はブランデーを飲みながら、バイク旅を見てまったりとしています。
