夕食は、ハンバーグと殻付き牡蠣です。




お酒は、よく冷やしたシャンパンです。

殻付き牡蠣に、ネギ、ポン酢、柚子の絞り汁をかけて、シャンパンで流し込みます。



美味しいです。たまりません。

粗挽き肉と普通のミンチ肉を半々で混ぜ合わせて焼きました。
ソースは、ハンバーグから出たら肉汁と、デミグラスソースを煮詰めました。
付け合わせは、トマトパスタです。

殻付き牡蠣は、蒸し器で15分位蒸しました。

コーンスープ


お酒は、よく冷やしたシャンパンです。

殻付き牡蠣に、ネギ、ポン酢、柚子の絞り汁をかけて、シャンパンで流し込みます。



美味しいです。たまりません。
食後は、ブランデーを飲みながらまったりしています。
