朝食に玉子丼を作りました。
だし道楽、牡蠣醤油、鳥ガラ顆粒、出汁パックで、玉ねぎ、カニカマ、しめじを煮立てます。
今回は、日本酒とみりんも少し入れました。
切るように軽く混ぜた玉子を、半分廻し入れます。
半熟位になったら、残りの玉子はよく混ぜて、弱火にして廻し入れ、ネギを散らして
完成です。
美味しかったです。
だし道楽、牡蠣醤油、鳥ガラ顆粒、出汁パックで、玉ねぎ、カニカマ、しめじを煮立てます。
今回は、日本酒とみりんも少し入れました。
切るように軽く混ぜた玉子を、半分廻し入れます。
半熟位になったら、残りの玉子はよく混ぜて、弱火にして廻し入れ、ネギを散らして
完成です。
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます