今年は、いつもと違うレシピでチキンを焼いてみたら、とても好みのお味に!
簡単で柔らかく美味しく焼きあがって満足(^.^)
今日・明日と洋裁教室の「作品展」なので朝九時から展示のお手伝い。
とにかくお肉だけはたれに漬けこんで・・・バタバタと出かけた。
メニューもじっくり考える余裕もなく和・洋・中のミックスとなったが
どれも美味しかったから・・・良かったわ(^.^)
和・・・お寿司と茶碗蒸し 洋・・・チキン 中・・・エビチリ
その他・・・サラダ・赤じゃがのポテトフライ シャンパン!
午後は、お休みにさせてもらって、明日はまる一日お手伝いするつもり。
簡単で柔らかく美味しく焼きあがって満足(^.^)
今日・明日と洋裁教室の「作品展」なので朝九時から展示のお手伝い。
とにかくお肉だけはたれに漬けこんで・・・バタバタと出かけた。
メニューもじっくり考える余裕もなく和・洋・中のミックスとなったが
どれも美味しかったから・・・良かったわ(^.^)
和・・・お寿司と茶碗蒸し 洋・・・チキン 中・・・エビチリ
その他・・・サラダ・赤じゃがのポテトフライ シャンパン!
午後は、お休みにさせてもらって、明日はまる一日お手伝いするつもり。