食後の・・・ローストビーフと赤ワイン 2021-07-19 16:39:27 | 晩ご飯 厚揚げ、椎茸、ウインナーの玉子とじ フクラギ西京焼き 茄子とピーマンの味噌炒め 冷奴 玉子とじ、厚揚げと椎茸だけでは少なかったのでウインナーを切って入れてみた いつもと違う味になって美味しかった 食後の・・・ ローストビーフと赤ワイン 最近は娘が作ることが多いのだが、昨日は私が作った 赤ワインはこれを一本開けて、料理用に買って半分ほど残っていたアルパカも飲んでしまった 日本酒一合、ビール二本、三人でワイン一本半、酎ハイ一本 十分飲んだ « 壊れるのは家電だけでなく車も | トップ | トイレに籠るのには厳しい季節 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます