カレーライスのときは他に酒の肴を 2019-03-02 14:18:50 | 晩ご飯 カレーに日本酒は合わないので 晩酌はビールからはじまる その後の日本酒のためにつまみを少し作っておく 左から ピーマンとツナの炒め物 カニカマ入り玉子焼き 白シメジとベーコンのバター炒め 日本酒の後は 99.99 赤ワイン コークハイ いつもの様に何でもあり 飲み始めると止まらない・・・ « おかわりしたくなる・・・はず | トップ | 炊事係お休み »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます