捨てた方が無駄にならない 2020-07-28 14:13:17 | 晩ご飯 肉じゃが 茄子、獅子唐、エノキの炒め物 茗荷醤油炒め キャベツの塩昆布和え 茄子の炒め物はスモーク牡蠣オイル漬けのオイルを使った 前に残りオイルを使って炒め物を作ったはおいしかったけど、昨日の炒め物は残してしまった 妻と娘は何も言わずに食べていたから、食べられないほど酷いものではなさそうだけど、私には右上の写真の半分も食べることができな出来だ 冷蔵庫にはハタハタのオイル漬けのオイルも使おうと思って残してあるけど、捨てた方がほかの食材がむだにならなくていいかも « 久しぶりに面白かったSF | トップ | 朝どれ茄子を刺身にして »
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