海堂 尊の新刊
相変わらず面白いのですが、読んでると茹で卵と卵サンドが食べたくなって困りました。
我慢できずに途中で茹で卵を作って食べてしまいました。
半分に割って醤油を少し垂らして。
醤油の香りがよく合います。
マヨネーズかけると卵サンドのような味に。
ウスターソースだと目玉焼きにすればよかったと。
でも一番おいしい食べ方は煮込んだおでんのゆで卵かな。
まったく読書と関係のない話になってしまいました。
相変わらず面白いのですが、読んでると茹で卵と卵サンドが食べたくなって困りました。
我慢できずに途中で茹で卵を作って食べてしまいました。
半分に割って醤油を少し垂らして。
醤油の香りがよく合います。
マヨネーズかけると卵サンドのような味に。
ウスターソースだと目玉焼きにすればよかったと。
でも一番おいしい食べ方は煮込んだおでんのゆで卵かな。
まったく読書と関係のない話になってしまいました。